Уже в пути

Александра Леонидова
Уже в пути,
Позволь уйти,
Здесь свет поблек,
Как смерть, померк.

Тяжелый стук
Раздался вдруг,
И громкий гул
К земле пригнул

Могучий лес,
И от небес
Его отвел,
В ущелье смел.

Уже ушел,
И дождь пошел,
В конце пути,
Он смог пройти...

И тишина,
Мне не до сна,
Стук капель слышен у окна...