Прости меня за нелюбовь...

Лана Абакумова
(по моему романс)
Прости меня за нелюбовь…
Сказать не смела, не решалась…
Но я старалась,  видит Бог…
Но я старалась,  видит Бог…
Я полюбить тебя пыталась…

Ты самый лучший, из мужчин…
И не в тебе совсем  здесь  дело…
И нет,  по  прежнему,  причин…
И нет,  по  прежнему,  причин…
Что разлюбить тебя сумела…

Прости мне эту нелюбовь…
Пусть виновата, я не спорю…
Герой не из  моих ты снов
Герой не из  моих ты снов
Будь счастлив, только не со мною…

Прости меня за нелюбовь…
За холод встреч и расставаний…
За резкость и коварность слов
За резкость и коварность слов
За боль напрасных ожиданий…

Прости…меня…за нелюбовь…