Солнечный Зайчик

Алёна Пономарёва 3
Солнечный Зайчик,весёлый и яркий,
Ловко запрыгнет в окошко ко мне.
Сердце согреет и солнечной лапкой
Нежно погладит меня по щеке.

Все,до единой,слезинки осушит,
Скажет:"А знаешь,не зря я зашел:
Буду теплом исцелять твою душу...
Эй,улыбнись! Будет всё хорошо!"