Место есть в этом мире большом

Виктория Лазарева-Золотарева
Уезжаешь, сынок. Повзрослел
Быстро вырос, и я постарела.
Но кому есть  до старости дело?
Нам другой не положен удел.

Место есть в этом мире большом
Мной в двухтысячном начатой книжке,
Где ищу я картинку с  мальчишкой,
Черноглазым моим малышом...

Все богатства тебе отдаю!
Все стихи мои, ноты и краски,
А напишутся новые сказки,
Их я тоже тебе подарю.

Лёгкий ветер, колючий песок
На пути твоём будут случаться.
Ну, ты знаешь, куда постучаться,
Если что не под силу,  сынок.

Всё, на что ты ещё не смотрел
Ожидает тебя недалёко:
Горы запада, звёзды востока
Уезжаешь, сынок. Повзрослел ...

20.06.18