В Православном центре

Ольга Васильевна Савченко
В круговороте жизненных дорог
Бежим, себя не помня иногда,
В чащобе дел мелькнёт вдруг огонёк,
Спешишь, продрогший, ты скорей туда.
И попадаешь в радостный уют,
Где лишь тепло, внимание, любовь,
Там песни наших прадедов поют,
С объятьями встречают вновь и вновь.
И самовар начищенный бурлит,
И пирогов раздолье на столе,
Хозяйка всех уважит, угостит,
Найдётся и печенье, и суфле.
А уж беседы так она ведёт,
О вере и о жизни, обо всём,
А фильмы, что со всей страны везёт,
От них не оторваться нипочём.
Родная Рима, милая душа,
Не вспоминает о своих годах.
И все дневные хлопоты верша,
Всегда с людьми, при церкви, при трудах.


Рима Семёновна Тетерина помощница Благочинного при Свято-Успенском храме, относящемся к  Александровской Епархии. Она наполняет теплом и уютом помещение Православного центра, куда приходят люди на разные интересные мероприятия и встречи, а также пообщаться и посмотреть бесподобные фильмы на православные темы.