СТИХ..

Татьяна Женя Васюта
Я благодарна вам друзья, что не забыли, написали..,
Согласна,  вертится - земля, мы в детстве вырасти - мечтали.
Увы..сейчас наоборот, остановить тот поезд - жизни, 
И не попасть в круговорот.. уже, Мы не по - детски мыслим..

Все происходит вопреки, не посоветовавшись с Нами..
Мы в детстве словно - поплавки., дружили чаще Мы - домами..
Как облака плывут года., а с ними вечности - мгновенье..
Лишь после вкусье навсегда, и дни рожденья и варенье..

Спасибо, добрые мои, приятно быть.., что не забыли..
Как в девстве, хочется шалить, коленки в кровь.. одежда в пыли
Не будем вешать нос друзья.. ведь продолженье есть и будет!!
Ведь в жизни - главное семья!! альбомы - детства, наших судеб.



20.06.2018г.