Полное Безделие

Алексей Прохладов
Это... когда вдруг отчего-то хочется улететь со смехом от состояния нудных забот,
это - всего лишь полное состояние релаксации, медитации...

когда ты разгильдяйски не имеешь никакого занятия здесь и сейчас, и вообще никогда...

святые отцы бок о бок с откровенными чертями смотрят укоризненно...

но не потеряй сознание, о друг...- не растеряйся: выбери в сей счастливый момент времени Свой Путь - начинаться он должен с ощущения нуля всех великолепных Возможностей...

и станешь тогда Подлинным... станешь Сам Собой...