Весна

Павел Хомяков Ростов
Весна пришла и распахнула небо.
Улыбки лица снова освещают.
Обнявшись тесно, парочки гуляют.
Сугробы снега выглядят нелепо.
;
С весною пробуждаются надежды.
Ещё прохладны вечера и утро.
Журчат ручьи. И капель перламутры
Скользят с непромокаемой одежды.
;
Шагни в окно, не в дверь, расправив крылья.
Тебя поддержат руки, теплый ветер
И стайки зайцев, сотканных из света.
Стань режиссёром жизни кинофильма.
;
Весна всегда желанна, долгожданна.
Умоется дождём, мир обновится.
Пришла Весна, и по ночам не спится.
И Счастием полны её карманы.
14.04.2018