Осень у окна

Гилязов Эльмир
Смотрю как птицы улетают,
с деревьев листья опадают;
Значит к нам крадется осень,
холодно нам будет очень.

Дождик бьет в стекло ночами,
не давая мне поспать,
солнце будет нас лучами,
мне уже пора вставать.

Встану, сяду у окна,
ветер за окошком воет,
скоро к нам придет зима,
город синевой укроет.