Портрет

Борис Торшин
         

          Бессмертный полк Бессмертный полк
          Устами я шепчу
          Портрет отца я у экрана!
          В колонне всё ещу
          Мой внук ушёл ещё с утра
          Оставив все дела
          С портретом дедушки пройти
          Бессмертного полка

                Бессмертный полк Бессмертный полк
                Живее всех живых
                Колонны с почестью несут
                Героев той войны
                Их не забудет ни когда
                Великая страна
                Родные близкие всегда с портретом на века
    
          И вот настал мой час сказать
          Увидел я ОТЦА
          Мой внук несёт портрет в строю
          БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА!!!
          Бессмертный полк бессмертный полк
          живее всех живых мы не забудем ни когда героев той войны!!!