***

Николай Лиричный
Тебя хочу найти как истину,
Среди прогнившей подлой лжи.
Ты мне нужна воистину,
Не отпускай меня, держи.

В минуты сна отчаянья,
Тобой я брежу как в бреду.
Ты мне нужна ведь неслучайно,
Меня ты оставляешь на плову.

В потоках мыслей я иду ко дну,
Но только мысли о тебе меня спасают.
Всё без тебя стремиться лишь к нулю,
Твой нежный взгляд меня оберегает.

Улыбку милую свою не смей скрывать,
Твой свет внутри улыбкой управляет.
Меня не нужно дважды убеждать,
Во мне твой сладкий голос тает.

Ты так правдива в моих мыслях,
Что я и сам в тебя поверил.
Я доверял своим инстинктам,
Себя в тебе я сам уверил.