Твой жар кастильской южной ночи...

Имярек Бриз
Твой жар
кастильской южной ночи...
Ты разожгла во мне пожар!
И что он напророчит?..

Напророчит ли любовь...
Кто в небесах крылата?
Иль только кровь?
Любви без жалости солдаты!

А впрочем...
пусть горит свечой!
Во мне не угасает
огонь горячий твой...
И песней
                окрыляет!..