Человек, низвергнутый в грех

Владимир Волков 13
Человек, низвергнутый в грех,
Ты греховен и слаб изначально...
Был бы, может, к месту и смех,
Если б не было все — так печально...
Кто бы, кто бы мог искупить
Всех грехов непомерную тяжесть?
Не для корысти... Просто — простить
Все, что сталось, и то, что — не сталось?
И не нужно быть хитрым иль умным.
Чтоб ответить на этот вопрос...
Нам не нужно мессий полоумных...
Нужен — только Иисус Христос!