Конструктор

Риг Йорги
Мой мир конечно создан мной отчасти,
И для кого-то может чУжды идеалы,
Но главное, что в нём гуляет Счастье,
Есть фотография Её - уже немало.

На бАнджо Чудо что-то тихо подбирает,
Усевшись в лапах серебристой старой ели,
Зима на сене в покосившемся сарае,
Ей Волшебство поёт под укулеле. 

Всё сшито и обмётано с краёв,
Для красоты оставлены махрушки,
Пусть неказисто, но зато - моё,
С тимьяном дышит чай, витые плюшки.

И жизнь-то, по большому счёту где-то -
Как небольшой конструктор, данный Богом.
И из одних деталек, кто-то - Лето,
А кто-то пережёванного много.

Я не стремлюсь кого-то удивлять -
Здесь невозможного и так уж - черпай ложкой,
И дважды-два всё также будет пять,
Всё потому, что все волшебники немножко..)

(G Sh)