Не вернуться нам в то лето

Гасникова Ирина Александровна
Не вернуться нам в то лето,
Не начать красиво сначала.
Столько поломано веток,
Не долго музыка звучала.

Музыка любви и надежды,
Аромат полевых цветов.
Друг с друга снятые одежды,
Две души без своих щитов.

Столько было жгучей страсти,
Как прекрасны первые встречи!
Но недолговечно счастье,
Под небом всё быстротечно.

И только было жгучей страсти,
Прекрасны первые встречи!
Но недолговечно то счастье,
Под небом всё быстротечно.

Вечером закрываем глаза
И вспоминаем друг друга.
Течет предательница слеза,
Вновь безысходности угол.

Мы сами выбрали разлуку,
За упокой всё отпето.
Не пожмёт нежно рука руку,
Не вернуться нам в то лето…