Реальность...

Котик Рудик
Я   про   Тебя   Не   ЗаБываю   ,
 
    И   Просыпаясь   от   Тоски  ,
      
        Себя   я   Прошлым   СоГреваю   ,
            
             Боясь  Реальной   ПусТоТы . . .