Привет, любовь моя!

Жуковская Юлия Евгеньевна
- Привет, любовь моя! - Привет!
- Тебя не видел словно век!
- И я, родной мой человек!
- А я принес тебе букет!
- Благодарю, красивый цвет!
- Спешил как мотылек на свет,
Обнять тебя, услышать смех,
И оторваться силы нет!
- И я ждала, ведь не секрет,
Люблю тебя сильнее всех,
Ждала тебя я словно век!
Тебя, любимый человек!