Лирический конкурс 3. Поэты Серебряного века-А. Ве

Единомышьленники
Уважаемые  авторы!
Набор стихотворений по данной теме, продляется на 3 дня, до 23 июня!
Прошу активнее  присылать стихотворения!
Что-то не вижу самых активных  авторов, неужели  сошли с дистанции!?