Ежедневное предательство будто завтрак и обед

Иван Журавский Громыко
Ежедневное предательство.
Будто завтрак и обед.
И уже ничто не плачется.
Где мы были - там нас нет.

Где мы были - там забвения
Гордой девочки-души.
Неизбежность превращения
Милых мальчиков в мужчин.

1988 г.