Сейчас

Лола Грейс 13
Я сегодня одна.
Приходи.
Восемь, один в домофон звони.
Я на четвертом этаже,
поднимайся ко мне.
Крутыми лестницами,
длинными перилами,
И пусть твои шаги-мерила
Всё сосчитают до меня.
Света в комнате нет.
Только я...