Я тоскую по твоим рукам

Ирен Тено
Я скучаю по твоим рукам,
Таким нежным, сильным страстным,
Мне так тепло в них, как всегда,
И забываю все в твоих объятиях!

Я тоскую по твоим губам,
Что как бабочки порхают,
От них кровь моя бушует так,
Что медленно я просто таю!

Не устану я тебя  любить во век
И помни, не пристынут ласки эти,
Когда ты далеко, родной мой человек
Тоскую без тебя   каждое мгновение.