к дорогому месту и времени

Потерявшийся На Лестницах
ветер нежно ласкает кудри,
дом древесный сжигает знамя,
мы с тобою до смерти будем
кровной связью сплетать края.

мой хранимый до смерти вечер,
мы с тобою почти что братья,
под своими крылами прятал,
потерявшихся нас храня,
помолись за мою удачу,
помяни дорогое детство,
если снова приют утрачу,
то,
прошу,
навести
меня.