Солнце двинулось к закату

Анна Милушкина 2
Солнце двинулось к закату,
Запад ярко освещен,
Шторой окно задернуть надо,
А то писатель ослеплен.
Встала, мышцы отряхнула,
Заглянула я в окно,
От восторга задохнулась:
До чего же там красно:
Там полнеба полыхает,
А земли и не видать,
Дом по воздуху летает,
К ночи будем приземлять...
20.06.2018
20:04