Не замечая людей вроде тебя

Полина Токмакова
Я подставлю тебе другую щеку,
Я не знаю зачем ты Богу,
Но если он поместил здесь тебя ,
Значит нужен ещё твой урок для
Того, кто слаб на передок, постоянно обманывая себя,
Вместо того чтоб жить так как это задумал для всех нас Бог, Любя,
В самой возвышенной мысли дня.
Ты ничего не сможешь сделать тем, кто истинно познал Себя,
Живет себе, Благодаря,
Не замечая людей вроде тебя)
19 06 18 /ногиной