А Вы все знаете...

Роман Викторович Андрианов
А Вы все знаете...
Писать СТИХИ
Нормальный человек,
Увы, не сможет.

Копейка, бакс и евро -
Вот - враги Вам помогают так,
Что в гроб положат.
Как сердце гложет, -
Ох, как сильно гложет !

Не за державу ли обидно ?-
Вовсе нет !
А ныне стихоплёт лишь процветает
И Вы кидаете ему поклон, букет,
А он Вас, как заразу избегает.

Но вот беда,
Иль счастье наконец,
Когда случилось ему трусики понюхать!
А если он заметил
Всё капец-
Придётся Вам
Иль кукарекать, или хрюкать...