Неинтересны люди мне уже

Евгений Скорупский
Неинтерестны люди мне уже.
Я все о них уже узнал, что знать о них необходимо.
Застряло их сознание уже до их конца на средневековом рубеже.
Понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, уже до их конца ко всем им будет применимо.