Ирония судьбы - 2

Леонид Приймаченко
Да перемен пора лихая
Накрыла нас-свобода,власть...
События в башке смешались
Только держись,чтоб не упасть

И закрутилась наша бытность
Казалось здорово тогда!
И гордостью тоска сменилась
С товарищей да в Господа

Мы принимали всё на веру
В"миры" распахивая двери
Уж не работали в три смены
И расправлять стали колени

Потом трезветь,ох самогон
А глаз у Глаши-синий он
Хоть двери задницу не щемят
На шее вдруг возник ошейник

Зарплатами обмяки мы
Зажались,но не плакали
Страны растаяла копилка
По миске заскрипела вилка

Да,жизнь,но странный человек
Он!Этот русский,с века в век
С Калининграда до востока
Вдруг щупать стал свои истоки...