Букет чувств

Юрий Симаченко
Подруг глазами выбираем,
Мы нашим чувствам доверяем,
А чувства разные у всех,
От чувств зависит наш успех.

Но, когда в чувствах есть изъяны,
То не помогут и карманы,
Ведь чувства надо воспитать,
Чтобы удачу ожидать.

Одни есть в чувствах разных доки,
А без гармонии, однобоки,
Глаза кумира выбирают,
Другие чувства не включают.

А разный взгляд уже проблема,
Так разрушается система,
В одних развито обоняние,
В других есть вкус, как достояние.

Двух чувств подобных не бывает,
Не каждый это понимает,
И воспитать надо смирение,
Как олимпийское терпение.

А идиоты все ломают,
Себе подобных ожидают,
Двух идиотов равных нет,
Из чувств, то личный лишь букет.