Приятные штрихи

Пётр Одесский 2
Мне кажется,в звуке прибоя,
кто-то шепчет мне мои стихи,
Знаю,что не может быть такое,
Но всё же приятны мне эти штрихи.

Душу щемящая морская красота,
Его отливы и приливы,
И будь то по велению волшебства,
Облака как лебеди поплыли.

Передо мной в разгаре лето,
Таинственное пение прибоя,
Как хорошо,когда на свете,
Мирное представление такое!