Чтобы чувствовать радость леса

Полина Токмакова
~Чтобы чувствовать радость леса
Нужно чтобы не было завесы
Из мирских интересов
Личности, считающей что небо где-то и неизвестно,
Забывшей свои заветы, что небо всё в нём, в тотальном Здесь обитает чудесно,
Что жизнь не о том, чтобы наслаждаться телесно,
Но о том, чтоб ей управляла твоего Святого Духа песня,
Тогда обнаруживаешь, что тело едино с лесом,
Так сильно Любимо... И тогда оно истинно наслаждается, когда Духу в нём всегда интересно,
В приключениях над головою целый мир, но раскрывающийся здесь.. блаженством.
Танцуя сосною, её сутью я есмь, любя повсеместно, 
обнимая нежным ветром и водою, ты чувствуешь их блаженство своим телом..вместе,
Они в тебе, когда сознание в любви взлетело,став радостью леса~
19.06.18