Прощание

Гилязов Эльмир
Так тяжело осознавать,
что завтра надо уезжать,
но сердце бьется не о том,
ведь мы так мало здесь вдвоем.

К груди твоей я прижимаюсь,
с любовью я тебе шепчу,
что без тебя моя родная,
я уезжать так, не хочу.