Афоризма Чувства

Юлианна Вишневская
Чувства - это лишь кратковременный исток наших эмоций, к которым мы не должны поддаваться, это поток эмоций нахлынувший новой воодушевлённой волной, на довольно короткий период данного времени.Так чему же стоит повиноваться, потокам чувств или же холодному рассудку?Всё же и тому, и другому, но после иссякаимости чувственных потоков стоит обрести холодность и рассудительность.Наши чувства и эмоции - это созданный нами мираж, наших бурных фантазий, и снов, это не что иное, как иллюзия самообмана в нашей голове.