***

Маслов Илья Олегович
Ты-лучшая.
Вроде банально звучит,
А душа наизнанку.
И упадут с плеч кирпичи
Всего горя,что знал я.
И не надо мне всех этих фраз
О любви,о тебе,обо мне.
Мне нужен лишь снег,
Который накроет меня в феврале…