Доведёшь до судорог когда-то

Станислав Прохоренко
Доведёшь до судорог когда-то…
Радости то будет в нашем доме!
И ищи по-новой неженатых,
Кто ещё не был с тобою в коме
И кого ещё ты ни уела,
Ни ужрала, мстя за опыт прежний…
Я не тот, кто кинул тебя, Гелла,
Я женат на призрачной надежде…