Поздравляю с новым рождением!..

Игорь Бабиченков
Моей любимице Лерочке Мелиховой посвящается
http://www.stihi.ru/avtor/89522694613

Она <МЕЖДУ> была несколько дней.
Я хоть знал,что её Бог не оставит,
Но думал и днём и ночью о ней,
Ведь моё сердце в любви не лукавит.
А сегодня мне вдруг несколько строк...
Это как подарок с синего неба!
Окрылённый взлетел под потолок.
Я счастливым никогда таким не был.
Дыши,Дорогая,и процветай
И БУДЬ,и БУДЬ моим вдохновением.
Обожаю тебя, девочка-Май,
И поздравляю с новым рождением!..
20.06.18г.