Вторая молодость

Роза Дубровина
1. К нам снова молодость пришла,
   Лишь зовётся она по-другому.
   Нет, жизнь не прошла, жизнь не прошла.
   Годы летят, но совсем по-иному.

  Припев: Вторая молодость пришла.
               Вторая молодость пришла.
               Вторая молодость пришла,
               И мы мечтаем по земному.

2. Виски покрыты серебром,
   Но это нас не огорчает.
   Мы живы, мы ещё живём,
   А жизнь друзьями окружает.

  Припев: Вторая молодость пришла.
               Вторая молодость пришла.
               Вторая молодость пришла,
               Но на закат нас приглашает.

3. А мы к закату не спешим.
   Душа всё в облаках летает,
   И сердце старость отвергает,
   А жизнь всё больше привлекает.

  Припев: Вторая молодость пришла.
               Вторая молодость пришла.
               Вторая молодость пришла,
               И нас любовью окружает.

Фонограмма песни на сайте «Одноклассники.ру» на моей странице в разделе «Моя музыка»