Пусть Бог рассудит

Тамара Перепечко 2
Устал я Муся, нервничать с тобою,
Сердится тоже больше не хочу,
Я спать ложусь один сегодня!
Я, как всегда молчу,
Ты Мусик, деспот и тиран,
В душе моей не счесть всех ран!
А ведь, могли бы в дружбе жить,
Ну, видит Бог, не мне тебя судить!