Пытаюсь возродиться

Ольга Николаевна Кириллова
Я пытаюсь теперь возродиться.
Будто все эти дни не жила,
После зимней холодной темницы,
Когда я потеряла тебя...
А теперь снова знойное лето...
Я уехала в город чужой.
Здесь пытаюсь я в море забыться
И  найти долгожданный покой...
Успокой меня, синее море,
Смой заботы, печали и грусть
Только думаю, что измениться
Я уже не сумею... И пусть!