Цените все 5 из 7

Наталья Скородкина
Цените то, что Бог дарует,
И будьте благодарны на Земле.
И многое поверьте вас минует,
Настанет то,Что предназначено тебе.

Меня научили Благо Дарить,
А не говорить людям Спасибо,
Меня научили людей любить,
Цветы,землю,небо.

Пожалуйста, будьте же вы добрее,
Хватить всем в лица плевать!
Дарите слова, и будьте щедрее,
Почаще надо прощать.

Подарите при встрече вашу улыбку,
Пожелайте хорошего дня!
Проигравшему подарите попытку ,
Муза,я люблю тебя!!!!!!!
03.05.18