Мне грустно..

Лунныйкотище
Грустна мне "глубина" дежурных фраз,
Молчание здесь подошло бы бОле,
Пугает пустота любимых глаз,
Когда в них нету ни любви..., ни боли..

Не трогают движенья суеты,
Где гниль души скрывают под оберткой,
Смешны порой дешевые понты,
Когда на плаху- лунною походкой...

Я не люблю фальшивых новостей,
И по заказу "громкие" протесты,
Я не люблю непрошеных гостей,
Противны мне "невинные" невесты

Мне по душе услышать громкий мат,
Чем выговор, с змеиною улыбкой,
Интеллигентский, офисный формат,
Мне чужд своей  моралью грязно-липкой..

И если в жизни правит лицемер,
Гнилую суть считая воспитанием,
Мне трудно это приводить в пример,
Мне б быть себе...достойным подражанием.