Время истины пришло, водку пить не хорошо!

Влад Нежный
Экспромт шутка на

«Сын к отцу пришел
И спросила кроха-
Водку пить хорошо
Или это плохо
Отвечал отец бухой
Водки наливая
Мы спиваемся страной
Знать судьба такая…»
                Олег ПОПОВ (с)

*       *       *


«…С водкой скуки никакой,
Посылай всё к чёрту
С неё душевный есть покой,
Если нет - так в морду

Сразу дай, не выясняй
Почему, да, что там?
Стрессы водочкой снимай,
НЕ будь идиотом.

Водка делает умней,
Закалит характер,
С ней  - и бл#ди красивей,
Мир не так абстрактен.

Она силищу даёт,
Смелость прибавляет,
Водка - это не компот,
С ней проблемы тают.

Водка нам - родная мать,
Беды все снимает,
С ней не страшно умирать,
Всё она решает!»

Засосал сынок стакан,
И дал папе в ухо: -
«Водка - гадость и дурман,
Водка – это шлюха!

Пацанам не по пути
С это проституткой,
Папа - в глазик получи,
За твою… за шутку!

Я тебя пришёл спросить –
Хорошо иль плохо?
Ты жЕ хрень стал городить,
Пьяница-пройдоха!

Лучше «Пепси-колу» пить,
Чем твою заразу,
И бабло на жизнь копить,
Чтоб потратить сразу!»

…Папка на полу лежал,
Был нокаут страшен,
Сын водяру допивал,
Драмой ошарашен… )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/06/2018