А я - совсем не твой...

Имярек Бриз
А я - совсем не твой...
Я разучился быть чужим!
Я волен простотой -
здесь быть ничьим!

Свободен я -
как только можно быть свободным
и волен я
уйти туда - где мне привольно!

Где нет чужих оков...
Где море вольно плещет!
Бьёт ласковый прибой
и солнце ярко блещет!

Познал я ложь...
Ложь женских глаз твоих!
И ты меня не трожь...
Я проживу
                без них!..