Чувствуя Бога...

Евгений Маркелов
Если чувствуешь Бога кожей,
На излёте сейчас и здесь -
В мире нет ничего дороже,
На каких ты весах не взвесь.
Тишина забирает в кокон,
Нить судьбы округлит клубок,
В глубине затенённых окон
Фары высветлят потолок.
Одиночество ищет пару,
Этот шанс – краснокнижный зверь,
Сто причин начинать сначала,
Если сердце стучится – верь!
На ладонях возникнет чудо,
Вероятность изменит вкус,
Я молиться и верить буду,
Ради Богом звучащих чувств…