Не жалей ты о любви

Нина Степанова 4
Не жалей ты о любви,
Что прошла,
По крупицам собери,
 Чем жила.
Отпусти свою любовь,
Не кори,
Вновь придут к тебе
Радости дни.
Знать, была та любовь
 Не твоей.
Пусть идёт она,
Слёзы не лей. 
Счастье встретишь ты, поверь,
На пути –
Не пытайся удержать,
Отпусти…