Для самой милой

Гилязов Эльмир
Пишу стихи я для одной,
для самой милой и родной,
для самой умной и красивой,
для девушки своей любимой.

Я здесь живу, в тиши, во мраке,
и не хожу теперь на драки,
так как она мне запретила,
и говорила что любила.

Я дорожу ее любовью,
и часто вспоминаю с болью,
как было мне с ней хорошо,
как жаль что это все прошло.