Женщине

Мария Степаненкова
Женщине...
Быть как вода
обвалакивающей и текучей, гибкой, мягкой, нежной как тёплая вода лесного пруда

страстной,бурлящей в эмоциях как горная река

 чистой и прозрачной, глубокой и загадочной как высокогорное озеро

тонко чувствующей порывы желаний, изменения в отношениях как южное море с порывами ветра

впитывающей силы из земляных пород: жирной податливой глины, благодатного чернозёма как подземный источник, родник

 влагу дающим и решение проблем холодным целебным ключом

ласковой и дающей силы жить в жаркий полдень колодезной водой, с неиссякающей любовью и заботой о любимых

Быть женщиной.
Мария Степаненкова