Ночь в июне - это тайна!

Валерий Пономарев 2
Не воротишь дни назад
И не ступишь дважды в  реку…
Ах, малиновый закат:
- Греет сердце человеку.

Тлеют летом небеса
Полоса вдали – зарница:
- Почему – то все леса
Древней крепости бойницы?

Бездной выглядит овраг,
Не пройдешь - растет малина:
- Неужели в прошлом шаг
Невозможно сделать мимо?

Очаровывает простор:
- Ночь в июне - это тайна! -
Вспоминаю до сих пор
Ее, братцы, не случайно.

20.06.2018.

Фото из Интернета