Подскажи молитву

Анатолий Лавин
                "Напиши мне молитву,чтобы я прочитал".................
                (Вадим Неугодов)
                http://www.stihi.ru/2018/04/02/5277

 Подскажи мне молитву какую прочесть,
 Чтоб у Неба просить за родную мне Душу.
 Пусть гордыня уйдёт и ненужная спесь.
 Я молитвенных клятв,ради Нас не нарушу.

 Я ладони в молитве смиренно сложу.
 Пусть спина от поклонов моих не устанет.
 Про любовь я слова под иконой скажу,
 Тогда лихо тебя низачто не достанет!

 Посмотри на меня мой родной человек.
 Пусть сердечко твоё затрепещет от счастья.
"Что бы миг растянулся на сладостный век",
 И для нас не посмел ни когда прекращаться.