Где с годами...

Альфия Габсатарова 2
 Где с годами - восторг не глупей -
 Лишь промоченный солью и страстью.
 Как ландшафт -зазывает людей -
 Окунуться,взбодриться,как в счастье.

 Пеленает ватага идей.
 И кромсает сердечко,как торт.
 Все по дольке,по дольке - теперь.
 То ли к Богу,а может - ждет черт.

 Избегая неслыханных дней.
 Где промозглая осень бредет.
 Так не хочется к ней в "душе- грей".
 Где морщины влюбляются в лоб.

 Ну,не нужно - скорбящих речей.
 И повозку из глупости,масти.
 Где кусается дождик,а мель -
 Может стать - беспробудней сласти.

 Закуси удела по сильней.
 Раб пера,вдохновения,науки.
 Ведь для нас еще пели,поют -
 Птицы все,а мы пишем - все звуки.

          ********
                20.06.2018