Рассвет приходит к тем, кто любит жизнь...

Ольга Довжик-Остринская
Рассвет приходит к тем, кто любит жизнь
Во всех её причудах и обличьях,
Кто крепко держится за мысль
И без оглядки на "кажи'сь",
Не распыляясь на уклад привычный..
Для них и солнце светит во сто крат,
И звезды мерриадами сияют,
Их души очищает снегопад,
И колокольный девственный набат
По жизни их везде сопровождает...
Я сберегу в себе горящий в небе свет,
Открою сердце для лучей пронзящих.
Я так хочу: на миллионы лет,
Чтоб Землю обнимал рассвет
Волшебный, очень нежный....  настоящий....